Miércoles 25/11/2020. La ICM estará realizando el Webinario: LA VOZ DE LOS TRABAJADORES # 6:

Red de Trabajadores en Empresas Multinacionales Para Enfrentar el Poder Corporativo Discutiremos  las cuestiones centrales de la acción sindical en la EMN.

El horario es: 07:00 Centro América | 08:00 Panamá, Perú y Colombia | 09:00, República Dominicana, Curazao y Venezuela |10:00 Argentina y Chile.

Aquí el link de Inscripción:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_KZFeuwoaQKOTY4fdRbzDwA

Comments

No comments yet.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario de Eventos

<< Ene 2021 >>
lmmjvsd
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31